Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 672 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Bisquets
40 λεπτ.
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de Frijol
3ωρ.
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Conchas Gourmet
3u. 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.