
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 chiles pasilla sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (optional)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 5 - 10 g de chile serrano sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 444 kcal / 1865 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Carnitas
50 Min
Empanadas potosinas
45 Min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 Min
Sopecitos de nopal y pollo
1 Std. 10 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tacos al pastor
1 Std. 10 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.