Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de arroz
Rajas
- 85 g de cebolla, fileteada
- 2 chiles poblanos, asados y cortados en juliana
- 30 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 150 g de crema ácida
Torta de elote
- 300 g de granos de elote
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 595 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.
Carnitas de atún
40min
Sopa de poro y papa
40min
Botana fresca de surimi
10 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Salsa tampico
10 min
Crema de chicharrón
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min