Sushi cakes

Sushi cakes

4.4 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

Arroz para sushi
  • 45 g de vinagre de arroz natural
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 cditas de azúcar
  • 275 g de arroz para sushi
  • 1300 g de agua
Soya dulce
  • 260 g de salsa de soya
  • 250 g de miel de abeja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
  • 350 g de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
  • 1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
  • de fécula de maíz la necesaria
  • aceite para freir el necesario
  • 1 aguacate cortado en rebanadas
  • semillas de ajonjolí las necesarias para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porciones

Eiweiß 13 g
Brennwert 1470 kJ / 350 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen