Pozole negro

Pozole negro

4.7 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 porciones

Zutaten

Sofrito
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite
    20 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
    600 g
Salsa
  • de cebolla
    35 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jitomate cortado en cuartos
    200 g
  • de aceite
    10 g
  • chile pasilla sin rabo
    1
  • chile morita sin rabo
    1
  • de huitlacoche fresco o cocido
    150 g
  • de frijoles negros cocidos caseros
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal fina
    1 ½ cditas
  • de orégano y un poco más para servir
    2 pizcas
  • de maíz pozolero, precocido
    400 g
Montaje
  • rábano picado
  • lechuga romana picada
  • limón verde en cuartos
  • tostadas

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 133 kcal / 559 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen