Pozole negro

Pozole negro

4.6 52 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 porciones

Zutaten

Sofrito
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 20 g de aceite
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
Salsa
  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de jitomate cortado en cuartos
  • 10 g de aceite
  • 1 chile pasilla sin rabo
  • 1 chile morita sin rabo
  • 150 g de huitlacoche fresco o cocido
  • 300 g de frijoles negros cocidos caseros
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 2 pizcas de orégano y un poco más para servir
  • 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
  • rábano picado
  • lechuga romana picada
  • limón verde en cuartos
  • tostadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 559 kJ / 133 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen