Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 559 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Sopa de lima
40 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chiles en nogada
1 Std.
Salsa martajada
50 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min