Chiles rellenos de frijol con mole negro

Chiles rellenos de frijol con mole negro

4.8 29 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porciones

Zutaten

  • 250 g de queso oaxaca
  • 1 cdita de orégano tostado
  • 1 cdita de pimienta negra entera tostada
  • 1 rama rama de canela tostada
  • 1 cdita de tomillo seco tostado
  • 1 cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 tortilla de maíz quemada
  • 15 g de almendras tostadas
  • 35 g de pasitas asadas
  • 4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
  • 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
  • 4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
  • 150 g de tomate verde asado
  • 250 g de jitomate asado
  • 150 g de cebolla asada
  • 2 dientes de ajo asados
  • 1200 g de agua
  • 8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
  • 750 g de frijoles refritos
  • 150 g de chocolate
  • 50 g de piloncillo
  • 1 cda de sal gruesa
  • 50 g de masa de maíz
  • crema ácida para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 19 g
Brennwert 1902 kJ / 453 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen