![Chiles rellenos de frijol con mole negro Chiles rellenos de frijol con mole negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BF36D00-1224-4FB6-92CA-A0AD43A87902/Derivates/33908A83-8A41-43C5-A593-DC199835FF88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1902 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Chile en nogada vegetariano
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Pancita de hongos
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Sopa de lima
40min
Caldo de habas con nopales
9h