
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Verduras encurtidas
-
150
g de nabo chino pelado y en trozos
oder 150 g de rábano - 100 g de zanahoria pelada y en trozos
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de azúcar refinada
- 100 g de vinagre blanco
Arrachera a la hierba de limón.
- 65 g salsa de soya
-
15
g de salsa de pescado
oder 1 cdita de sal fina - 45 g de aceite de oliva
-
20
g de té limón, fresco solamente el tallo
oder 2 cditas de ralladura de limón verde - 10 g de vinagre de arroz
- 10 g de miel de abeja
- 2 dientes de ajo pelados
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 800 g de arrachera natural
- 500 g de agua
Para las tortas
- 3 baguettes medianas de 30 cm
- 60 g de mayonesa
- 1 pepino con piel y cortado en rebanadas delgadas
- hojas de cilantro, frescas las necesarias
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Brennwert
- 4816 kcal / 20232 kJ
- Eiweiß
- 280 g
- Fett
- 256 g
- Kohlenhydrate
- 344 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panuchos de cochinita pibil
35 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Sopa de tortilla
25 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Pollo con ajonjolí
40 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 Min