Geräte und Zubehör
Coloradito de chile ancho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
100 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
40 g de chile ancho sin rabo ni semillas, asado
-
15 g de chile guajillo sin rabo ni semillas, asado
-
140 g de plátano macho muy maduro y pelado
-
1 clavo de olor
-
4 pimientas gordas
-
1 cdita de mejorana seca
-
20 g de manteca de cerdo
-
500 g de jitomate asado
-
500 g de agua
-
1 cucharada de sal gruesa
-
35 g de piloncillo
-
580 g de brócoli en floretes
-
500 g de camote cortado en cubos medianos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
1105 kJ /
263 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Pollo con mole
1 Std.
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Birria
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Mole Negro
2 Std.
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min