Albóndigas de chicharrón

Albóndigas de chicharrón

4.0 22 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
10 porciones

Zutaten

  • de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
    750 g
  • de chicharrón de cerdo seco y delgado
    160 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    5 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
  • dientes de ajo pelados
    3
  • de hierbabuena fresca
    5 hojas
  • huevos
    2
  • de jitomates en cuartos
    800 g
  • de chile chipotle adobado
    5 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de agua
    150 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 322 kcal / 1353 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 392 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen