
Geräte und Zubehör
Albóndigas de chicharrón
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
10 porciones
Zutaten
-
de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)750 g
-
de chicharrón de cerdo seco y delgado160 g
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
dientes de ajo pelados3
-
de hierbabuena fresca5 hojas
-
huevos2
-
de jitomates en cuartos800 g
-
de chile chipotle adobado5 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de agua150 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
322 kcal /
1353 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
392 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko