
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 3 dientes de ajo pelados
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 2 huevos
- 800 g de jitomates en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 322 kcal / 1353 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 392 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel azteca
1h 20min
Jugo de carne al chipotle
55min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Chilorio
1h
Adobo con carne
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Flautas de res
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min