Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1353 kJ / 322 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 392 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo encacahuatado
45min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Cochito
50 min
Adobo con carne
50 min
Picadillo con rajas
25min
Entomatado de cerdo
1h
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h