Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Papitas negras
55 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min