
Geräte und Zubehör
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
5 porciones
Zutaten
Pelado de papas
-
de agua para pelar600 g
-
de papas trozos de 5 cm200 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de cebolla en trozos120 g
-
de jitomate en cubos (1 cm)500 g
-
de aceite de maíz20 g
-
de sal rosa del himalaya o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de agua700 g
-
cubo de caldo de carne1
-
de filete de res en cubos (2 cm)650 g
Pelado de chiles
-
chiles poblanos medianos3
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
323.7 kcal /
1354.3 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
860.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

NOROESTE
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko