
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelado de papas
- 600 g de agua para pelar
-
200
g de papas trozos de 5 cm
oder 200 g de papas cambray del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla en trozos
- 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 323.7 kcal / 1354.3 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 860.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 Std. 10 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min