Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
TM6

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pelado de papas

  • 600 g de agua, para pelar
  • 200 g de papas, trozos de 5 cm
    oder 200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
  • 20 g de aceite de maíz
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)

Pelado de chiles

  • 3 chiles poblanos medianos

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1354.3 kJ / 323.7 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Fett
19.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
860.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte