Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
5 porciones

Zutaten

Pelado de papas
  • de agua para pelar
    600 g
  • de papas trozos de 5 cm
    200 g
    200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de jitomate en cubos (1 cm)
    500 g
  • de aceite de maíz
    20 g
  • de sal rosa del himalaya o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de agua
    700 g
  • cubo de caldo de carne
    1
  • de filete de res en cubos (2 cm)
    650 g
Pelado de chiles
  • chiles poblanos medianos
    3

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 323.7 kcal / 1354.3 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 13.7 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 860.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen