Geräte und Zubehör
Salsa de tamarindo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1000 g
Zutaten
-
400 g de agua
-
60 g de pulpa de tamarindo
-
150 g de cebolla
-
10 g de chile morita sin tallo
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite vegetal
-
3 chiles de árbol secos
-
250 g de jitomate
-
60 g de jugo de naranja
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
252 kJ /
60 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DEL MOLCAJETE
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Bolitas de plátano macho
40 Min
Salsa borracha
20 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Rajas con elote
20 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min