
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 60 g de pulpa de tamarindo
- 150 g de cebolla
- 10 g de chile morita sin tallo
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite vegetal
- 3 chiles de árbol secos
- 250 g de jitomate
- 60 g de jugo de naranja
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 60 kcal / 252 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Adobo básico
30 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Ceviche aromatizado
35 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Salsa borracha
15 Min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Esquites de feria
25 Min