Geräte und Zubehör
Marinada de chile seco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
3 chiles pasilla sin tallo ni semillas
-
30 g de café soluble
-
50 g agua
-
60 g de miel de agave
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g de sal kosher
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
5835 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
3108 kJ /
740 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Rub BBQ
5 Min
Sal roja
5 Min
Sal de comino
5 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min