Geräte und Zubehör
Chowder de queso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
170 g de queso manchego en cubos
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla
-
100 g de zanahoria pelada
-
120 g de papa pelada
-
40 g de apio
-
60 g de pimiento verde desvenado
-
1 diente de ajo
-
45 g de mantequilla
-
300 g de caldo de pollo preparado con anticipación
-
70 g de vino blanco
-
300 g de leche
-
20 g de harina
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
8 pan campesino para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
14 g
Brennwert
1596 kJ /
380 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ENTRE SEMANA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de chícharos con queso crema
50 Min
Crema de elote
20 Min
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Chowder de elote dulce y chorizo
1 Std.
Pot pie
50 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Crema de jitomate
30 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Crema de chile poblano
25 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Crema de chicharrón
25 Min