![Torta de costillas braseadas Torta de costillas braseadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62FAD752-6853-4822-956D-C77F6F96D4E6/Derivates/92BABE34-B56B-42AC-A347-ACE3376EA303.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
oder 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2083 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Pacholas
35 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Rollitos primavera de camarón
40 Min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1 Std.
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Enchiladas suizas
1 Std.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min