
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
oder 8 panes chapata - arúgula baby, fresca
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 496 kcal / 2083 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Mini Tlayudas
30 Min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Pescado para taquear
25 Min