Geräte und Zubehör
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porciones
Zutaten
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
655 kJ /
156 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Ensalada César
15 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Dip de jitomates deshidratados
5 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Crema de jitomate
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Puré de camote
40 Min