Geräte und Zubehör
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porciones
Zutaten
-
5 g de sal
-
15 g de ajonjolí
-
400 g de agua
-
110 g de chícharo chino, congelado
-
10 g de aceite de ajonjolí
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
655 kJ /
156 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 Min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pasta de té limón
10 Min
Ensalada de berros
30 Min
Ensalada Thai
10 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min