Kompatible Versionen
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3452 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 69 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1516 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 godz.
Hamburguesa de camarón
1 godz.
Filete a la pimienta
20 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado a la diabla
30 min