Kompatible Versionen
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada de tocino y vinagreta de balsámico
- 20 g de vinagre balsámico
- 15 g de mostaza Dijon
- 15 g de miel de abeja
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ g de sal fina, o al gusto
- 6 hojas de lechuga sangría, en trozos
- 10 jitomates cherry
- 2 rebanadas de tocino, frito en tiras
Salmón al vapor
- 2 medallones de salmón
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3452 kJ / 822 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 69 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1516 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada capresse
15min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Aguacates rellenos de atún
20min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada de berros
30 min
Sal de tomillo
5min
Ensalada césar de pollo
30 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Huevos cazuela
30 min