Geräte und Zubehör
Ceviche de kiwi y mango
Zubereitung 5 Min
Gesamt 7 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 chile habanero sin semillas
-
3 ramas de cilantro fresco sólo las hojas
-
75 g de apio
-
150 g de kiwi en cubos pequeños
-
200 g de mango en cubos pequeños
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
tostadas para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
533 kJ /
127 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Pescado para taquear
25 Min
Carnitas de atún
40 Min
Ceviche de hongos
10 Min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 Min
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Coctel de champiñones
20 Min
Tostadas veganas
25 Min
Pasta con pesto y pollo
45 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min