Geräte und Zubehör
Salsa de piña asada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
400 g de piña fresca semi madura, en rebanadas
-
70 g de cebolla morada en trozos
-
1 pimiento rojo cortado en cuartos sin tallo ni semillas
-
1 chile jalapeño sin tallo ni seimllas
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porciones
Eiweiß
1 g
Brennwert
361 kJ /
86 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX
51 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo con carne
50 Min
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Horchata de avena
10 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Agua de tamarindo y vainilla
1 Std.