Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
- 400 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 50 g de vinagre balsámico
- 50 g de mantequilla con sal
- 80 g de miel de agave
- 250 g de azúcar refinada
Jus de res
- 2 echalots, sin cáscara
- 20 g de aceite de oliva
- 90 g de vino tinto
- 600 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
- 400 g de filete de res
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 6 rebanadas de queso monterrey
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 5863 kJ / 1396 kcal
- Eiweiß
- 108 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 130 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 3159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14 Std.
Pollo con ajonjolí
40 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30 min
Sal roja
5 Min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Jalapeño poppers
1 godz.
Filete a la pimienta
20 min
Marinada de chile seco
10min
Mermelada de cebolla y tocino
40 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min