Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cacahuates pelados y sin sal
- 5 g de jengibre
- 1 echalote
- 2 dientes de ajo
- cebollín, y un poco más para decorar
- 1 zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas y en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, para el caldo de pollo
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa Hoisin
- 50 g de salsa de soya
- 80 g de salsa de ostión
- 15 g de vinagre de arroz
- 150 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 600 g de camarones medianos crudos, pelados y desevenados
- cebollín
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 7740.8 kJ / 1850.1 kcal
- Eiweiß
- 123.4 g
- Kohlenhydrate
- 112.7 g
- Fett
- 89.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 21.1 g
- Natrium
- 9723.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 godz. 25 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min