Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cacahuates pelados y sin sal
- 5 g de jengibre
- 1 echalote
- 2 dientes de ajo
- cebollín, y un poco más para decorar
- 1 zanahoria, pelada y en trozos
- 100 g de jícama, pelada y en trozos
- 2 chiles de árbol secos, sin semillas y en trozos
- 1 cubo de caldo de pollo, para el caldo de pollo
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 80 g de salsa Hoisin
- 50 g de salsa de soya
- 80 g de salsa de ostión
- 15 g de vinagre de arroz
- 150 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 10 g de fécula de maíz
- 600 g de camarones medianos crudos, pelados y desevenados
- cebollín
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 7740.8 kJ / 1850.1 kcal
- Eiweiß
- 123.4 g
- Kohlenhydrate
- 112.7 g
- Fett
- 89.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 21.1 g
- Natrium
- 9723.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Machaca de camarón (Black Diamond)
30p
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30p
Pescado al horno con tomates deshidratados
30p
Pastel de sushi
1óra
Caldo de queso
40p
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35p
Lomo en salsa de cacahuate
15p
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50p
Camarones cremosos a la diabla
40p
Camarones salteados a los tres chiles
1óra 30p
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min