Camarones entomatados (Sonora) TM6

Camarones entomatados (Sonora) TM6

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones

Zutaten

  • 1100 g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
    1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.)
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya
  • 400 g de jitomates en cuartos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 120 g de pimiento rojo sin tallo ni semillas
  • 150 g de cebolla blanca
  • ½ cdita de clavo de olor en polvo
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de pimienta blanca molida
  • 1 cdita pimentón dulce
    ½ cdita de paprika
  • 1 cda de fécula de maíz
  • 3 limones verdes en mitades, para acompañar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1238.9 mg
Eiweiß 26.1 g
Brennwert 828.8 kJ / 198.1 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen