![Camarones entomatados (Sonora) TM6 Camarones entomatados (Sonora) TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fdb3b1fb89763c0fa4384890f46c274/Derivates/09436acaf2503c67c6aafd0f6153a55b006333b2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g de camarones crudos grandes con cabeza (ver tip)
oder 1100 g de mariscos mixtos, al gusto, (p. ej. mejillones, calamares, alemjas, cubos de pescado, etc.) - 200 g de agua
- 1 cdita de sal rosa del himalaya
- 400 g de jitomates, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 150 g de cebolla blanca
- ½ cdita de clavo de olor en polvo
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de pimienta blanca molida
-
1
cdita de pimentón dulce
oder ½ cdita de paprika - 1 cda de fécula de maíz
- 3 limones verdes, en mitades, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1238.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con dos salsas
40 分钟
Huevos a la cazuela
40 分钟
Camarones cremosos a la diabla
40 分钟
Entomatadas de pollo
40 分钟
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pescado a la diabla
30min
Puré de papa y poro
40 分钟
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1小时
Pescado con salsa de morrón
45 分钟
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Tostadas de rajas con pollo
40 分钟