
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo pelados
- 20 g de echalot pelados
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1015 kcal / 4263 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Natrium
- 2530 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la talla
40 Min
Hamburguesa trufada
40 Min
Rub BBQ
5 Min
Sal roja
5 Min
Sal de romero
5 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Ensalada César
15 Min
Ensalada César
10 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 Min