
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla en trozos
- 10 g de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 434 kcal / 1823 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete Wellington
14 Std.
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Bisque de langosta
45 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete a la pimienta
20 Min