Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1823 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Bisque de langosta
45 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Pescado a la talla
40 min
Pavo navideño
4h 30min
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada César
15 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20 λεπτ.
Ensalada César con chipotle
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min