Tamales rancheros veganos

Tamales rancheros veganos

4.9 21 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 piezas

Zutaten

Salsa ranchera
  • 55 g de cebolla
  • 1 chile chipotle, seco
  • 4 chiles morita
  • 1 chile ancho sin semillas
  • 15 g de manteca vegetal
  • 360 g de jitomate guaje en cuartos
  • 2 ½ cditas de sal fina
  • 1 hoja santa también conocida como Acuyo
  • 80 g de agua
  • 150 g de calabacitas en trozos
  • 150 g de champiñones
Tamales
  • 200 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
  • 1030 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 100 g de manteca vegetal
  • 2 hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
  • 3 hojas santa también conocidas como Acuyo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 4 g
Brennwert 983 kJ / 234 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen