Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate

4.6 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • 4 de hongos portobello, frescos limpios
  • 4 dientes de ajo, pelados
  • 80 g de vinagre balsámico
  • 80 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida
  • 2 pizcas de sal
  • 40 g de salsa bbq
  • 1 echalot en mitades
  • ¼ cdita de hojuelas de chile seco
  • 5 g de hojas de cilantro, frescas
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal
  • 300 g de aguacate pelado, en trozos (1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 489.3 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1541.8 kJ / 368.5 kcal
Fett 31.5 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen