Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras

Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras

4.7 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 25 g de jengibre pelado, en rebanadas (2 mm)
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 25 g de miel de abeja
  • 60 g de salsa de soya
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 4 filetes de robalo (aprox. 125 g cada uno)
  • 80 g de poro en aros
  • 80 g de zanahoria en julianas
  • 1 limón verde en rebanadas, para decorar
  • hojas de perejil fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1312.3 mg
Eiweiß 47.6 g
Brennwert 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 58.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen