Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
TM6 TM5 TM31

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de mezcla de arroz salvaje
  • agua caliente para remojar
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
  • 40 g de poro, en rebanadas
  • 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche de coco
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • perejil fresco, para adornar
  • ½ limón verde, cortados en cuartos
  • pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2939.8 kJ / 702.6 kcal
Eiweiß
15.7 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Fett
38.8 g
gesättigte Fettsäuren
24.9 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
626.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte