Sopa de garbanzos (Revithia)
TM5 TM6

Sopa de garbanzos (Revithia)

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g garbanzo seco, remojados en agua 12 horas y colados
  • 1350 g agua
  • 2 cdita sal
  • 250 g de agua, fría
  • 30 g de harina de trigo
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
  • 2 ramas de perejil fresco, solo las hojas

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1054 kJ / 251 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte