
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco solo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 251 kcal / 1054 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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