Geräte und Zubehör
Portobellos rellenos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
150 g de queso Gouda en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
220 g espárragos verdes en trozos
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
60 g de queso crema
-
100 g de queso de cabra
-
½ cucharadita de sal fina
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
4 piezas de hongos portobello, frescos grandes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
22 g
Brennwert
1798 kJ /
428 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
San Valentín
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Betabel al gratín
50 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de jitomate
30 Min
Risotto de calabacita
25 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min