Yakisoba de camarón

Yakisoba de camarón

3.9 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1500 g de agua
  • 400 g de camarón mediano crudo pelado y desvenado
  • 1 cda de salsa de soya
  • 1 cdita de mirin
  • 300 g de soba
  • 15 g de aceite de ajonjolí
  • 10 g de aceite de chile rojo
  • 1 rebanada de jengibre (0.5 cm)
  • 120 g de cebolla cortada
  • 180 g de pimiento rojo cortado en tiras
  • 180 g pimiento verde cortado en tiras
  • 40 g de salsa de ostión
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 200 g de germen de soya fresco
  • 3 cdas de ajonjolí tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 29 g
Brennwert 1946 kJ / 466 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen