
Geräte und Zubehör
Dip de jitomates deshidratados
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 receta completa
Zutaten
-
dientes de ajo1 - 2
-
de jitomate deshidratado en aceite , escurridos100 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)1 - 2
-
de crema180 gramos
-
de pimienta2 pizcas
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
1704 kJ /
408 kcal
Eiweiß
7.6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Para botanear
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko