Dip de jitomates deshidratados

Dip de jitomates deshidratados

4.2 20 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 receta completa

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
  • 180 gramos de crema
  • 2 pizcas de pimienta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 receta completa

Brennwert 1704 kJ / 408 kcal
Eiweiß 7.6 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Fett 30.8 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen