![Dip de jitomates deshidratados Dip de jitomates deshidratados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/92264_744-0-3059-3059.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite, (y una cucharada de su aceite)
- 180 gramos de crema
- 2 pizcas de pimienta
- Nährwerte
- pro 1 receta completa
- Brennwert
- 1704 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Carnitas de atún
40min
Costalito de brie
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Barra de pan con formaggio
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min