Geräte und Zubehör
Sashimi de betabel
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porciones
Zutaten
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
5 g
Brennwert
2150 kJ /
512 kcal
Fett
49 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7 Std. 30 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Crema de jitomate
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Agua de pepino, limón y menta
5 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Puré de camote
40 Min