Sashimi de betabel

Sashimi de betabel

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porciones

Zutaten

  • 10 g de jengibre pelado
  • 90 g de hongos shiitake frescos
  • 85 g de aceite de oliva
  • 8 ramas de cebollín
  • 1 rama de perejil chino fresco
  • 25 g de pistaches pelados tostado
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 5 g
Brennwert 2150 kJ / 512 kcal
Fett 49 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen