Geräte und Zubehör
Ceviche peruano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones
Zutaten
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
31 g
Brennwert
1377 kJ /
328 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA DEL DIARIO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa verde
10 Min
Ceviche blanco
30 Min
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Ceviche de camarón
2 Std.
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Rendang de res
2 Std. 30 Min
Yakisoba de camarón
35 Min
Ceviche peruano
1 Std. 15 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Fettuccini Alfredo
30 Min