Geräte und Zubehör
Relleno para pavo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
75 g de cebolla en trozo
-
50 g de pistaches pelados
-
130 g de manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
110 g de castañas en agua enlatadas y drenadas
-
3 ramitas de perejil
-
1 ½ cditas de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de carne molida de cerdo
-
70 g de chistorra
-
30 hojas de salvia fresca
-
1200 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12.4 g
Brennwert
756 kJ /
180 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dulce de tapioca
1 Std.
Magdalenas de champiñones y chocolate
Keine Bewertungen
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Papas con especias
1 Std.
Pastel de aceite de oliva y uvas
1 Std. 40 Min
Mousse de mango
15 Min
Agua de tuna
5 Min
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 Min
Papas al horno
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min