Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3335 kJ / 794 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Mole pobre
1 Std. 40 Min
Pipián al chile manzano
10 Min
Lomo mechado
2 Std.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min.
Pierna adobada navideña
1h 45 min.
Romeritos
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.