Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 120 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 40 g de almendras, tostadas
- 4 cucharaditas de sal
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio
- 500 g de jugo de mandarina
- 750 g de vino blanco
- 150 g de crema
- 350 g de nueces
- 400 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3343 kJ / 796 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pajaritos de pollo
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min
Pollo en salsa de almendras
2h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min