Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 0 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Res con almendras
40 Min
Pescado con mole blanco
45 Min
Pajaritos de pollo
30 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Pechugas a la reina
35 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.