![Pechugas rellenas con salsa de almendras Pechugas rellenas con salsa de almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/93967_0-1527-3760-3760.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 0 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pastel de carne
40p
Sabanitas de filete de res al romero
25 Min
Pollo al limón con verduras
40p
Pajaritos de pollo
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Res con almendras
40p
Carne de res a la jardinera
40p
Pastel de carne
50 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min