Salmón a la naranja

Salmón a la naranja

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 600 g de filete de salmón fresco, limpios sin piel (en 4 porciones)
  • 1 cda de sal fina o al gusto
  • 1 cda de pimienta negra molida o al gusto
  • 200 g de cebolla morada
  • 200 g de espárragos verdes cortados a la mitad, sin tallo
  • 200 g de champiñones
  • 1 cda de sal o al gusto
  • 1 cucharada de pimienta negra molida o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de kale
    200 g de espinacas baby frescas
  • 500 g de agua
  • 1 pieza de naranja
  • 1 pieza de limón amarillo meyer
  • 240 g de mantequilla
  • 4 piezas de yemas de huevo
  • 1 cdita de sal al gusto
  • 1 cdita de pimienta blanca molida al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal fina al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 4095 mg
Eiweiß 38 g
Brennwert 4234 kJ / 1008 kcal
Fett 89 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 38 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen