Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de habas secas
- 4 cditas de sal fina
- 3600 g de agua
- 1 diente de ajo
- 40 g de chile pasilla, sin semillas
- 15 g de chiles guajillo, sin semillas
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
- 160 g de pimiento rojo, rostizado y cortado en cubos pequeños
- 2 chiles pasilla, en aros fritos (opcional)
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2360 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 16 g
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