
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahorias en trozos
- 2 ramas de apio (aprox. 100 g) en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 piernas de pollo con piel (aprox. 800 g)
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pizca de pimienta recién molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 351 kcal / 1467 kJ
- Eiweiß
- 34.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de carne
50 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Cacerola de pollo
30 Min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Res con almendras
40 Min
Estofado de res
1 Std. 40 Min