Crema de habas con chorizo y romero

Crema de habas con chorizo y romero

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones

Zutaten

  • 90 g de habas blancas secas
  • 100 g de chorizo en rodajas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1000 g de agua
  • 1 cubo de caldo
  • 1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 0 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 622 kJ / 148 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen