Geräte und Zubehör
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2599 kJ /
619 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al cilantro
35 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pastel de carne
50 Min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 Min
Res con almendras
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 Std. 30 Min
Pastel de carne
40 Min
Pasta con camarones
35 Min