Geräte und Zubehör
Pulpo con crema de calabacitas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porción
Zutaten
-
550 g de agua
-
700 g de pulpo crudo (ver tip)
-
30 g de echalote (aprox. 1 pieza), en mitades
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
400 g de calabacita en mitades
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
881 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
910 kJ /
217 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tlapique de verduras
25 Min
Ensalada cremosa de camarones
35 Min
Barras de chocolate
6 Std. 10 Min
Ensalada de salmón con arándanos
40 Min
Salmón a la naranja
50 Min
Sopa miso
40 Min
Helado de espirulina
6 Std.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Pescado en hoja santa
30 Min
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min