Geräte und Zubehör
Guarnición de verduras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
400 g de jitomate en trozos
-
1 chile chipotle adobado
-
300 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo desvenado, en trozos
-
150 g de chile poblano desvenado, en trozos
-
300 g de calabacita sin pelar, en trozos
-
40 g de aceite
-
2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
116.7 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
376.1 kJ /
89.9 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Verduras salteadas
10 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada de arroz
1 Std.
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Ensalada fresca de verduras
10 Min
Ratatouille
40 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min