![Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6054b943-e152-4821-9838-8dd1cf945bab/Derivates/0673ca7f-4d22-4756-ad00-998eb9f2acd3.jpg)
Kompatible Versionen
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 g de miel de abeja
- 2 cditas de paprika
- 1 cdita de sal
- 500 g de agua
- 150 g de calabacitas, en rebanadas (1 cm)
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1504.3 kJ / 359.5 kcal
- Eiweiß
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 668 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Filete de res con almendras
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Pescado con adobo
1h
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min