
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aliño de café y especias
- 1 cda de paprika picante
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de comino en polvo
- 1 cda de azúcar morena
-
2
cditas de granos de café molido
oder 2 cditas de café molido - 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
-
1000
g de falda de res limpia (sin la telilla que la recubre)
oder 1000 g de arrachera limpia (sin la telilla que la recubre), natural sin marinar. - 1 cdita de sal
Salsa de alcaparras
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 4 - 6 ralladura de limón amarillo (solo la parte amarilla)
- 1 cdita de alcaparras escurridas
-
½
cdita de chile rojo, fresco
oder ½ cdita de hojuelas de chile seco - 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
Entrañas
- de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 498.1 kcal / 2083.9 kJ
- Eiweiß
- 55.4 g
- Fett
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 861.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastalaya del sur de Luisiana
1 Std.
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Filete de res con almendras
30 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Mole ligero de poblano y almendras
20 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min