Geräte und Zubehör
Pasta fresca de ajo y perejil
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de agua
-
10 dientes de ajo , previamente rostizados
-
1 ramita de perejil , sólo las hojas
-
1 pizca de sal
-
260 g de harina
-
2 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
848 kJ /
202 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastas Frescas
4 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Arroz Blanco
35 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Arroz frito
40 Min
Daiquiri de zarzamora
10 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Spaguetti carbonara
40 Min
Ravioles a la napolitana
50 Min