
Geräte und Zubehör
Albóndigas de atún
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de pan200 g
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
cáscara de limón verde sólo la parte verde1
-
de aceite de oliva50 g
-
de piñones opcional40 g
-
de atún enlatado en agua escurrido400 g
-
de canela en polvo1 cucharadita
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida
-
de orégano seco1 cucharadita
-
huevos2
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
salsa de jitomate al gusto
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
582 kcal /
2444 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko