
Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 513 kcal / 2146 kJ
- Eiweiß
- 34.7 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 Std. 15 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min