Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad thai
40 Min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Camarones cremosos a la diabla
40 Min
Sal de comino
5 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Salsa de cacahuate
10 Min
Camarones estilo Hunan
20 Min