
Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 513 kcal / 2146 kJ
- Eiweiß
- 34.7 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con camarones
35 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Crema de camarón
45 Min
Pechuga de pavo rellena al horno
1 Std. 40 Min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Bowl de arroz con salmón fresco
40 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min