Salsa cremosa de perejil
TM6 TM5 TM31

Salsa cremosa de perejil

3.5 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 240 g de chile poblano asados y pelados
  • 125 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g de mantequilla
  • 1 ½ cda de maicena
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 500 g de leche
  • 250 g de agua
  • 500 g de calabacita cortada en cubos
  • 400 g de champiñones en cuartos

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
120 kcal / 504 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte