Salsa cremosa de perejil

Salsa cremosa de perejil

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 75 g de cebolla en trozos
  • 240 g de chile poblano asados y pelados
  • 125 g de hojas de perejil fresco
  • 30 g de mantequilla
  • 1 ½ cda de maicena
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • 500 g de leche
  • 250 g de agua
  • 500 g de calabacita cortada en cubos
  • 400 g de champiñones en cuartos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 6 g
Brennwert 504 kJ / 120 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen