Geräte und Zubehör
Salsa cremosa de perejil
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo pelados
-
75 g de cebolla en trozos
-
240 g de chile poblano asados y pelados
-
125 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de mantequilla
-
1 ½ cda de maicena
-
1 ½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
500 g de leche
-
250 g de agua
-
500 g de calabacita cortada en cubos
-
400 g de champiñones en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
504 kJ /
120 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cilantro
1 Std. 20 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa de elote
35 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Dip de macadamia con crudités
Keine Bewertungen
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 Min
Sopa ligera de pollo
35 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Pollo al cilantro
35 Min